Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabi-Fenchel-Gratin

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi 1 Fenchel 3 Möhren2 ZwiebelnSalz, Pfeffer, Muskat150 g Crème fraîche 200 ml Sahne3 Eier100 g Gouda gerieben

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und längs halbieren. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in eine gefettete Auflaufform schichten. Crème fraîche, Sahne, Eier und Reibekäse verquirlen. Abschmecken, darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C. etwa 45 Minuten backen. Passt gut zu Pellkartoffeln.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006