Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Feldsalat mit Avocado

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g Feldsalat 1 Avocado 1 Möhre 1 TL Zitronensaft 2 TL Olivenöl 2 EL Balsamico 1 TL Honig Salz, Pfeffer 1 EL Kürbiskerne

Zubereitung:

Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Möhre schälen und raspeln. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Möhren und Avocado mit dem Zitronensaft vermischen. Honig, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing glatt rühren und unter die Möhrenmischung rühren. Feldsalat vorsichtig unterheben. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen. Zum Schluss auf den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006