Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Haferbratlinge mit Gurken-Dill-Joghurt

(4 Portionen)

Zutaten:

1Bund Dill 1Bund Petersilie ½ Gurke 300 g Joghurt 200 g Reibekäse 150 g Creme fraiche 1 Zitrone Salz, Pfeffer, Muskat 150 ml Milch 200 g Haferflocken 1 Zwiebel

Zubereitung:

Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Milch mit Haferflocken vorsichtig erhitzen. Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit der Hälfte der Kräuter, Käse und etwas abgeriebener Zitronenschale zum Hafer geben, alles zu einem Teig verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Küchlein formen. Im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Creme fraiche und Joghurt verrühren mit Zitronensaft den restlichen Kräutern, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Küchlein mit Dillhaube servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006