Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhrenmuffins mit Gorgonzola

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g junge Möhren Etwas Möhrengrün 1/2 Bund Schnittlauch 180 g Gorgonzola 250 g Mehl 4 TL Backpulver 1 TL Paprikapulver Salz 250 ml Joghurt 1 Ei 7 EL Rapsöl 2 EL Tomatenmark 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinform einfetten und Paniermehl in die Mulden streuen und gut verteilen. Möhren schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln. Möhrengrün und Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Backpulver, Paprikapulver und 1 TL Salz mischen. Joghurt, Ei, Öl und Tomatenmark mit dem Schneebesen verrühren. Möhren, Petersilie und Käsewürfel nur kurz unter die Mehlmischung mengen. Teig in die Vertiefungen der Form füllen. Muffins im Ofen ungefähr 25 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006