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Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Buschbohnen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Kartoffeln 400 g Buschbohnen 1 Knoblauchzehe 1 Rote Zwiebel 1 Bund Petersilie 50 g Mandeln ½ Peperoni 4 Stängel Koriander 2 EL Weißer Balsamico Salz, Pfeffer 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in wenig Wasser je nach Größe Ca. 30 Min. garen. Kartoffeln kurz ausdampfen lassen, dann pellen. Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Bohnen waschen putzen und halbieren. Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Bohnen darin ca. 20 Min. kochen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und zu den Kartoffelscheiben geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Inzwischen Kräuter waschen und trocken tupfen, Blätter abzupfen und mit den Mandeln in einen Blitzhacker geben. Peperoni waschen, Knoblauch schälen und mit der Peperoni grob hacken, beides ebenfalls in den Blitzhacker geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, zu einer feinen Paste verarbeiten und mit Olivenöl und Essig unter den Salat mischen.
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