Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kalte Buttermilch-Gurken-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Salatgurke 3 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 ml Buttermilch 3 EL Olivenöl 100 g Saure Sahne Salz, Pfeffer, Zucker Zitronensaft Basilikum Dill

Zubereitung:

Gurke schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und mit Gurkenstücken, Saurer Sahne, Öl und Buttermilch pürieren. Die Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken. Dill und Basilikum waschen, abschütteln und fein hacken. Unter die Suppe mischen und eisgekühlt servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006