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Rezeptidee

Bunter Spitzkohlsalat mit Honig-Senf-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1/2 Spitzkohl 1 Stange Porree 1 Fenchel 2 Möhren 3 EL Kürbiskerne 4 EL Öl 3 EL Joghurt 1 EL Zitronensaft 2 EL Senf 1 EL Honig Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung:

Den Spitzkohl waschen, putzen und ohne den Strunk in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und auf der Küchenreibe raspeln. Fenchel und Porree waschen, putzen und beides in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Einige Kerne beiseite stellen, die übrigen mit dem Gemüse und dem Salat in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Öl, Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Einige Min. durchziehen lassen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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