Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Süßer Kokos-Nektarinen-Auflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Nektarinen, 1 TL Zitronensaft, 2 Eier, 30 g Kokosraspeln, 100 ml Creamed Coconut, 3 EL Zucker, 100 ml Schlagsahne



Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarte-Form dünn ausfetten. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Kokosraspeln, Kokoscreme und Zucker weißschaumig aufschlagen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Nektarinenspalten in die Form legen, die Creme darübergießen und im heißen Ofen (Mitte) 10-15 Min. gratinieren, bis die Oberfläche leicht bräunt. Lauwarm oder kalt servieren.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006