Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Couscoussalat

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Möhren 500 g Tomaten 400 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Kreuzkümmel, Zimt 1 Bund Petersilie 1 Zitrone 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g Couscous

Zubereitung:

Die Möhren putzen, schälen und klein würfeln. In der Brühe 2 Min. köcheln lassen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe mitsamt den Möhren übergießen. Das Öl und 3 EL Zitronensaft unterrühren. Den Couscous mit Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und einer Idee Zimt würzen und ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf ein einige Blättchen fein hacken. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Lauchzwiebeln, Tomaten und Petersilie unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem übrigen Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken. Mit den Petersilienblättchen garniert servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006