Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Handvoll Salat, 2 Tomaten, 2 Lauchzwiebeln1 Möhre1 Bund Radieschen1 TL grobkörniger Senf3 EL Olivenöl1 TL Honig1 EL BalsamicoSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Salat waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen, waschen und quer in Scheiben schneiden. Möhren schälen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden Den Essig mit Senf und Honig, Salz und Pfeffer verrühren, langsam das Olivenöl unterschlagen. Gemüse vorsichtig mit dem Dressing vermischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006