Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blätterteigecken mit Apfel und Käse



Zutaten:

1 Paket Blätterteig 2-3 Äpfel 200 g Herbstbrie Kürbiskernbeißer Pfeffer

Zubereitung:

Blätterteig antauen lassen, in Vierecke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Teigstücke darauflegen. Ofen auf 180°C vorheizen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Je drei Spalten Äpfel auf ein Teigstück legen, Käse darauflegen und mit Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006