Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bataten-Puffer

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Batate 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 4 EL Haferflocken 2 EL Mehl 2 Eier Salz, Pfeffer 1 TL Kreuzkümmel Öl zum Braten Apfelmus

Zubereitung:

Batate, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Batate und Kartoffeln grob raspeln, Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in einer weiten Schüssel mit Mehl, Eiern und Haferflocken vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin portionsweise braten. Die fertigen Puffer im Backofen warmhalten bis Alle fertig sind und dann mit Apfelmus servieren. Dazu passt ein knackiger Salat. (siehe unten)
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006