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Rezeptidee

Polenta mit Porree und Feuerkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Möhren 2 Stangen Porree 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl 100 g Pizza-Tomaten 450 ml Gemüsebrühe 100 g Feuerkäse Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Möhren, Knobi und Porree zugeben, salzen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, dann die Pizza-Tomaten und die Brühe dazugeben und erhitzen. Polenta einrühren und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Inzwischen den Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Polenta rühren und erhitzen. Die Gemüsepolenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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