Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohlsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Blumenkohl 1 Handvoll Feldsalat 1 TL grobkörniger Senf 2 TL Aprikosenmarmelade 3 EL Öl 2 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Rosinen 1 TL Zitronensaft Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rosinen in 2 EL heißem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Zitronensaft mit Senf und Aprikosenmarmelade verrühren, Öl unterschlagen. Rosinen mit Einweichwasser dazugeben, salzen und pfeffern. Den Blumenkohl waschen, putzen auf der Rohkostreibe grob raspeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen. Feldsalat putzen, waschen und gründlich abtropfen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Blumenkohl mit dem Dressing mischen, Feldsalat unterheben und mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006