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Rezeptidee

Roher Blumenkohlsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl 2 Möhren 1 rote Spitzpaprika 10 cm Porree 1 Schale Kresse 1 EL Senf Ganzkorn 1/2 TL Honig 2 EL Balsamico bianco 4 EL Olivenöl 2 EL Sonnenblumenk. 1 EL Sesam 1 EL Kürbiskerne Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Blumenkohl putzen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Möhren schälen und ebenfalls grob raspeln Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Porree der Länge nach aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Das Dressing in einer großen Schüssel anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie knistern und duften. Das Gemüse zum Dressing geben, vermischen und die Kresse vom Beet schneiden und zugeben. Mit den Kernen bestreut servieren.
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