Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Selleriegratin mit Thymian

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Knollensellerie 600 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 300 ml Gemüsebrühe 150 ml Schlagsahne 10 g Butter 2 EL Thymian, getr. Muskat Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Sellerie schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian mischen, mit Muskat und Pfeffer würzen und in die Auflaufform einschichten. Sahne und Gemüsebrühe angießen und in den Ofen schieben, ca. 35 Minuten backen, bis sich das Gemüse leicht mit dem Messer einstechen lässt.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006