Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinaken mal anders

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Pastinaken 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 60 g getrocknete Tomaten 40 g schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe 1 Dose Pizza-Tomaten 1 TL Oregano

Zubereitung:

Tomaten abtropfen lassen (Öl auffangen) und grob hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pastinaken schälen und in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebeln im Tomaten-Öl 2 Min. andünsten, die Pastinaken dazugeben und unter gelegentlichem Rühren in 15 Min. bissfest garen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Die Oliven vom Stein schneiden und das Fruschtfleisch grob hacken. Knoblauch, Tomaten, Oregano und Oliven zu den Pastinaken geben, kurz anschmoren und dann mit den Pizza-Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt schmoren lassen, bis die Pastinaken gar sind. Dazu passen Röstkartoffeln.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006