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Rezeptidee

Gnocchi mit Spitzkohl und Champignons

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Gnocchi 1 Spitzkohl 150 g Champignons 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 250 ml Gemüsebrühe 1 TL Zitronensaft 2 EL grobkörniger Senf Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl quer in fingerdicke Streifen schneiden, in ein Sieb geben und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze darin rundum goldbraun anbraten, dann die Gnocchi zugeben und anbraten. Den Spitzkohl dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten, Sahne und Brühe dazugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Dann den Senf unterrühren und nochmals abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und daraufstreuen. Sofort genießen.
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