Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pak Choi-Topf mit Linsen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Pak Choi1 Pastinake5 getrockn. Aprikosen1 Knoblauchzehe2 Zwiebeln2 EL Öl250 g rote Linsen1 Chilischote3 EL Sojasauce

Zubereitung:

Die Pastinake waschen, putzen, schälen und fein würfeln. Die Aprikosen ebenfalls fein würfeln. Den Pak Choi waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und die Chilischote der Länge nach halbieren und die Kerne und Häutchen entfernen. Chili und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelringe, Knoblauch, Chili, Pastinakenwürfel und Aprikosen darin ca. 4 Min. dünsten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Linsen, 300 ml Wasser und etwas Salz dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Den Pak Choi untermischen und weitere 10 Min. garen. Den Eintopf mit Sojasauce würzen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006