Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Penne mit Grünspargel und Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Dinkel-Penne500 g Grünspargel2 Zwiebeln200 g Champignons2 EL Butter150 ml Schlagsahne½ Bund SchnittlauchSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und in Achtel schneiden. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden, schräg in ca. 1 cm lange Schreiben schneiden. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen zuerst die Pilze anbraten, dann Spargel und Zwiebelwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten „schmurgeln“ lassen, mit der Sahne ablöschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, untermischen und nochmals abschmecken. Die Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen und sofort servieren. Wer mag kann frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen!
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006