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Rezeptidee

Trauben auf Mascarpone mit Amaretti-Crunch



Zutaten:

250 g Mascarpone
250 g Quark Magerstufe
2 Eier
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
75 g Weintrauben
100 g Amaretti Mandelgebäck

 



Zubereitung:

Quark und Mascarponecreme mit dem Schneebesen 1–2 Minuten aufschlagen, Eier trennen. Eigelb und Zucker in die Creme rühren, Eiweiß  mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben. Kalt stellen. Nun die Trauben waschen, kurz abtrocknen und halbieren, Kekse zerbröseln. Etwa 3/4 der Kekse auf 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) verteilen, Hälfte der Creme darauf geben. 3/4 der Trauben auf der Creme verteilen.
Die restliche Creme auf die Trauben geben, mit übrigen Trauben und zerbröselten Amaretti verzieren.


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