Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spaghetti mit Auberginensauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spaghetti, 2 Auberginen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Dose Pizza-Tomaten, 1 rote Paprika, 1 EL Oregano, 4 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer, 100 ml Schlagsahne, Parmesan

Zubereitung:

Auberginen und Paprika waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln hacken. Auberginen im heißen Öl anbraten, dann die Paprikawürfel, Oregano und Rosmarin zugeben und 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Knobi zugeben und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Offen noch weitere 10-15 Min. garen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Die Auberginensauce mit Sahne verfeinern, nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermischt servieren. Parmesan darüber reiben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006