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Rezeptidee

Winterrettich-Hackpfanne



Zutaten:

500 g Rettich, schwarz (auch bekannt als Winterrettich)

150 g Endiviensalat

500 g gemischtes Hackfleisch

2 Knoblauchzehen

1 TL Paprikapulver, edelsüß

100 g Sahne

1 Kresse

2  EL Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer

 



Zubereitung:

Rettich schälen und in Scheiben hobeln, die Scheiben dann in feine Streifen schneiden. Endivienblätter waschen, trocknen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Rettich unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und nochmal eine Minute braten.

Hackfleisch unterheben und unter Rühren braten, bis es gar und feinkrümelig ist. Endiviensalat dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen, bei Bedarf noch etwas nachwürzen. Kresse mit der Küchenschere schneiden, Hack-Rettichpfanne auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreuen. Guten Appetit!


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