Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Süßkartoffel-Kokos-Eintopf



Zutaten:

2 Zwiebeln, 500 g Batate (Süßkartoffel), 1 kleine Dose Kokosmilch, 2 EL Kokosöl, 2 Möhren, 750 ml Gemüsebrühe, 1 Peperoni, 1 Limette, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück Ingwer, Petersilie

Zubereitung:

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel-Ingwer-Knobimischung im Kokosöl glasig andünsten. Möhre und Süßkartoffeln zugeben und die Brühe und das Kokoswasser dazugießen. Aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Die Limette heiß waschen, etwas Schale abreiben, Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Peperoni, Kokosmilch und Limettenschale in die Suppe geben und kurz ziehen lassen. Die Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006