Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spaghetti mit cremigem Schwarzkohl



Zutaten:

400 g Schwarzkohl, 2 Möhren, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück Ingwer, 400 g Vollkornspaghetti, 150 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Piment

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Schwarzkohl waschen, putzen und in möglichst feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebel würfeln, Ingwer und Knobi fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zwiebeln, Ingwer & Knobi andünsten und Kohl samt Brühe hinzugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Möhrenraspel zugeben und mit Salz, Piment und Pfeffer abschmecken. Sahne zugeben und erhitzen. Mit den Spaghetti vermengen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006