Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gebratene Süßkartoffeln mit Speck



Zutaten:

500 g Süßkartoffeln, 1-2 Zwiebeln, 150 g Frühstücksspeck, Pfeffer

Zubereitung:

Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne Streifen schneiden und diese in einer weiten Pfanne knusprig anbraten. Speck herausfischen und im verbleibenden Speck-Fett  die Süßkartoffel und die Zwiebelwürfelchen knusprig anbraten. Vorsichtig wenden, da die Süßkartoffel sehr weich wird. Mit Pfeffer würzen, Salz ist eigentlich nicht erforderlich, da der Speck meist viel Salz enthält.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006