Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Navetten-Postelein-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Navetten
150 g Postelein
2 Möhren
1 Zwiebel
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Naturjoghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Postelein waschen und putzen. Möhren schälen. Navetten schälen und mit den Möhren auf der Rohkostreibe grob reiben. Zwiebel fein hacken. Die Schlagsahne, Joghurt, Zwiebeln und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006