Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kokos-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Möhren, 200 ml Kokosmilch, 1 Zwiebel, 200 g Broccoli, 120 g ShiiTake Pilze, 1 kleines Stück Ingwer, 2 EL Soja Sauce, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Pfeffer, Kurkuma



Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Broccoli in sehr feine Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen schneiden. Knoblauch hacken und den Ingwer fein würfeln oder reiben. Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Zucker und Kurkuma zugeben und mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Pilze in einer Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen. Beilage: Basmati-Reis


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006