Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohl mit Nusssoße



Zutaten:

1 Blumenkohl, 50g Cashewkerne, 50g Haselnüsse, 50g Mandeln, 100g Butter,Salz, Pfeffer, Curry,Koriander, Chinagewürz

Zubereitung:

Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten (nicht länger!)garen, abtropfen lassen und auf einer Servierplatte warm stellen, bisder Rest fertig ist. Cashewkerne, Nüsse und Mandeln mit wenig Butter kurz anrösten lassen. Restliche Butter zufügen und aufschäumen lassen. Eine Prise Salz, Curry, Koriander und Chinagewürz zugeben. In einem kleinen Gefäß, am besten auf einem Stövchen möglichst warm auf den Tisch bringen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006