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Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g kleine Kartoffeln 1 Salatgurke 1 Bd. Radieschen 1 Zwiebel hartgekochte Eier 4 EL Kräuteressig 6 EL Öl, 1 TL Senf Salz, Pfeffer, Zucker Frische Kräuter

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und in Salzwasser 20-25 Min. garen. Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen von Stiel- und Wurzelansätzen befreien und vierteln. die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, frischgehackten Kräutern und dem Öl verrühren. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und vierteln. Die Kartoffeln, die Gurken und die Radieschen in die Marinade geben. Den Salat durchmischen und etwa eine Stunde durchziehen lassen. Den Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten. Die Eier schälen, in Achtel schneiden und auf dem Salat verteilen.
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