Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi 125 g Fetakäse 1 Möhre 1 Zwiebel 2 EL Haferflocken 200 g Linsen Sojasauce5 0 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Ein paar Blättchen zurückbehalten. Mit einem Teelöffel aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 10 mm stehen lassen. Ausgehöhltes fein hacken. Feta und Karotte reiben. Zwiebel, Petersilie und Kohlrabiblättchen fein hacken. Alles mit den Haferflocken und dem Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi füllen und die Deckel aufsetzen. In einer weiten Pfanne die Brühe aufkochen. Die Linsen einstreuen und zehn Minuten köcheln. Den Schaum abschöpfen und die Kohlrabi hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze ca. 35 Min. köcheln lassen. Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abgießen und um die Kohlrabi verteilen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006