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Rezeptidee

Fenchel in Käsesoße



Zutaten:

800 g neue Kartoffeln
500 g Fenchel
2 Möhren

250 ml Gemüsebrühe

200 ml Milch

100 g Mai-Gouda

Salz, Pfeffer, Zucker

Frische Kräuter

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, abbürsten und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Möhren in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Gemüse aus der Brühe heben. Milch zugeben, aufkochen und mit Kartoffelstärke abbinden. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Gemüse in die Soße geben. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und mit dem Gemüse servieren.

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