Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Josta-Beeren-Pudding

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Josta-Berren1 Apfel500 ml Milch4 EL Zucker1 Päckchen Vanille-Puddingpulver

Zubereitung:

Die Jostabeeren waschen und von den Stängeln abzupfen. Den Apfel schälen und mit wenig Wasser in einen Topf geben und 10 Min. dünsten. Zwei Esslöffel Zucker und die Jostabeeren zugeben und ca. 10 Min. weiterköcheln lassen. Den Kompott auf vier kleine Schälchen verteilen und den Vanille-Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Auf den Kompott geben und kalt stellen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006