Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Karibische Tomatensalsa

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tomaten 1 grüne Paprika 2 EL Zitronensaft 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt, Majoran Zucker, Salz, Pfeffer Öl

Zubereitung:

Tomaten vom Strunk befreien und in Würfel schneiden Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Lorbeerblatt und Majoran zugeben und schmoren lassen bis die Tomaten komplett zerfallen sind. Zitronensaft zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Passt gut zu Grillfleisch oder als Sauce zu Nudeln oder Reis.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006