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Rezeptidee

Hokkaido-Kartoffel-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Hokkaido, 300 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 100 ml Schlagsahne, Butter, 1 Lorbeerblatt, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Kürbis von Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel fein hacken. Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten, das Gemüse zugeben und kurz anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, bis das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist. Lorbeerblatt hinzugeben. Aufkochen und bei milder Hitze weiterkochen, bis das Gemüse gar ist. Das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe pürieren. Mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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