Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudel-Broccoli-Gartin

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli 400 g Dinkel-Penne 150 g Crème fraîche 100 ml Schlagsahne 1 Knoblauchzehe Gemüsebrühe Geriebener Käse Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Broccoli putzen und in Röschen schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Nudeln abschrecken und beiseite stellen. Knoblauch fein hacken und mit Schlagsahne, Crème fraîche und den Gewürzen aufkochen. Abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Nudeln und den Broccoli hineingeben. Die Sauce darüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei ca. 200°C im Backofen überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006