Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Birnen-Zwiebel-Chutney

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Birnen 300 g Zwiebeln 1 Chilischote 100 ml frisch gepressten Orangensaft 100 ml Essig 200 g Zucker Salz, Senfkörner, Gewürznelken

Zubereitung:

Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Orangensaft, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen. In Twist-Off-Gläser füllen und verschließen. Dieses Chutney schmeckt besonders gut zu Lammfleisch.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006