Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kartoffelgratin mit Fenchel und Möhren

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Kartoffeln500 g Fenchel3 Möhren150 g Creme fraiche200 ml SahneSalz, Pfeffer und MuskatKäse zum ÜberbackenPetersilie

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Kartoffeln pellen und in scheiben schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Sahne und Creme fraiche in einer Schüssel glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffeln und Gemüse einschichten und die Creme darübergeben. Käse reiben und drüberstreuen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006