Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Käse-Tortellinisalat mit Porree

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tortellini3 Stangen Porree150 g Magerquark100 ml Schlagsahne 2 EL MayonnaisePetersilieKräutersalz, PfefferZitronensaft, Zucker

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Porree in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit wenig Salzwasser kurz dünsten. Magerquark, Mayonnaise und Schlagsahne zu einer glatten Creme rühren. Mit Zitronensaft, Zucker Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini, Porree und Sauce mischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006