Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete Salat mit Joghurt

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Bete 200 g Joghurt natur 1 Knoblauchzehe Saft 1 halben Zitrone 1 Koriander Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Rote Bete in der Schale kochen, bis sie sich leicht mit einem Messer einstechen lassen. (Kann sehr lange dauern) Dann abkühlen lassen und schälen (Handschuhe anziehen). In Scheiben schneiden. Knoblauch hacken und mit Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Rote Bete mit der Joghurtsauce mischen und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006