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Rezeptidee

Blumenkohl, Möhren und Zwiebeln süß-sauer

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl 3 Möhren 2 rote Zwiebeln 100 ml Weißweinessig 100 ml Wasser 1 Knoblauchzehe 3 TL Salz Senfkörner Dillsamen Kurkuma 50 g Zucker

Zubereitung:

Weißweinessig mit Salz, Zucker und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Gemüse in ein großes Glas geben und mit dem Essigsud übergießen und zugedeckt ziehen lassen. Kalt servieren. So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im Kühlschrank haltbar. Sonst heiß einfüllen oder sterilisieren.
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