Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Tomaten-Möhren-Salat im Feldsalatring

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Möhren 3 Tomaten Feldsalat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Wasser Saft einer halben Zitrone Salz, Zucker, Pfeffer,

Zubereitung:

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Salzwasser 15 Minuten dünsten. Danach abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten würfeln. Den Feldsalat gründlich waschen, bis er nicht mehr sandig ist. Dann gut abtropfen lassen. Olivenöl, Wasser und Zitronensaft verquirlen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und vermischen. Die Möhren und Tomaten in die Mitte eines großen Tellers geben, Feldsalat ringförmig darum herum anordnen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006