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Rezeptidee

Mangoldquiche mit Schafskäse

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Mehl 125 g weiche Butter 1 TL Salz, Wasser 600 g Mangold 1 Schafskäse 4 Eier 150 g Magerquark 100 ml Schlagsahne Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aus Mehl, Butter, Salz und 5 EL Wasser einen Teig kneten. (Ist er noch krümelig noch ein wenig Wasser hinzufügen, bis der Teig sich zu einer Kugel formen lässt. Eine Quicheform mit Butter einfetten und den Teig ausrollen und hineinlegen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Mangold waschen und in Streifen schneiden. In wenig kochendes Salzwasser geben und zusammenfallen lassen. Abgießen und auf den Teig geben. Schafskäse würfeln und drüberstreuen. Knoblauch, Rosmarin und Salbei fein hacken und aus Eiern, Quark, Sahne und Salz und Pfeffer ein Creme rühren. Mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und über die Quiche geben. Im Backofen ca. 45 Minuten backen, bis die Eimasse fest ist.
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