Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Reissalat mit Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g gekochten Reis 1 Porreestange 3 Tomaten ½ Salatgurke 2 EL Mayonnaise 5 EL Joghurt 2 TL Zitronensaft Zucker, Salz, Curry, Pfeffer Petersilie gehackt

Zubereitung:

Den Porree gründlich waschen und in sehr dünne Ringe schneiden, Tomaten vom Strunk befreien und würfeln, Salatgurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Reis mischen. Aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing herstellen und über die anderen Zutaten geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006