Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Farfalle mit Broccoli-Senf-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Farfallenudeln 1 Broccoli 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Gemüsebrühe 1 TL Senf 100 ml Schlagsahne Salz, Muskat Zucker

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Broccoli in Röschen schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Wenig Öl in einen Topf geben und Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten. Den Broccoli zugeben und mit ca. 300ml Gemüsebrühe auffüllen. Im geschlossenen Topf kochen, bis der Broccoli gar ist. Die Schlagsahne mit dem Senf verrühren und in den Topf geben. Wenn die Sauce zu flüssig ist, 1 EL Kartoffelstärke in 2 EL Wasser auflösen und unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Nudeln servieren
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006