Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohl-Birnen-Rohkost

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl 1 Birne 1 Banane Saft von einer Zitrone Salz, Pfeffer Currypulver 150 g saure Sahne 1 TL Honig 80 g Feldsalat einige Zweige krause Petersilie 2 EL gehackte Mandeln

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Birnenraspeln mit den Blumenkohlröschen mischen. Für das Dressing die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Bananenmus mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Currypulver, der sauren Sahne sowie dem Honig verrühren und kräftig abschmecken. Das Dressing unter die Rohkost heben. Den Feldsalat putzen, die Blätter trocken tupfen und vier Teller damit auslegen. Die Blumenkohl- Birnen- Rohkost darauf anrichten. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, die Petersilie fein hacken und beides über die Rohkost streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006