Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Feldsalat mit ShiiTake-Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

120 g Feldsalat 2 Möhren 120 g ShiiTake 1 kleine Zwiebel 1 EL Zitronensaft 1 TL Weißweinessig 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Kräutermischung Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Feldsalat waschen und gründlich abtropfen lassen. ShiiTake in Scheiben schneiden. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Möhren abgießen und abkühlen lassen, Mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. ShiiTake in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Das Dressing mit dem Salat mischen und erst kurz vor dem Servieren die Pilze daraufgeben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006