Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Waldorfsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

250 Sellerie 1 Apfel 50 g Walnüsse 2 Möhren 1 EL Mayonnaise 50 g Joghurt 1 EL Zitronensaft 1 EL Sahne Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Möhren, den Apfel und den Sellerie schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Möglichst den Apfel zuletzt. Mit den Walnüssen vermischen. Das Gemüse mit ein wenig Zitronensaft vermischen, damit die Äpfel nicht braun werden. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und alles vermischen. Der Salat kann auch statt mit Möhren mit 100 g Ananas hergestellt werden.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006