Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zwiebelsuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Zwiebeln 10 g Butter 10 g Mehl 500 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein Pfeffer, Salz Vollkorntoastbrot Butter Geriebenen Käse

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 10 g Butter auslassen und die Zwiebeln darin leicht bräunen. Mehl darüber streuen und ebenfalls leicht bräunen lassen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Den Weißwein am Ende der Kochzeit zufügen. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Toastbrot würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und die Brotwürfel von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Suppe mit Brotwürfeln und Käse bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006