Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabicremesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi1 Zwiebel500 ml Gemüsebrühe50 ml SchlagsahnePfeffer, SalzButterPetersilie

Zubereitung:

Kohlrabi und Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln, bis der Kohlrabi gar ist. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit der Schlagsahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006